Treinamento - EPIs
O treinamento sobre Equipamentos de Proteção Individual tem como objetivo conscientizar e capacitar os colaboradores da hamburgueria sobre a importância do uso correto dos EPIs, garantindo segurança, saúde e conformidade legal durante as atividades do dia a dia.
Ao longo da aula, o participante aprenderá o que são EPIs, para que servem, quais são os principais equipamentos utilizados no ambiente da hamburgueria, como usá-los corretamente, quais as consequências do não uso e qual a responsabilidade de cada colaborador quanto à conservação.
Objetivo:
Promover a cultura de segurança, reduzindo riscos de acidentes de trabalho, assegurando higiene e protegendo a saúde dos colaboradores.
Conteúdo:
-
1 vídeo aula sobre uso de EPIs.
-
1 material de apoio complementar.
-
Questionário de certificação com 5 questões de múltipla escolha.
Público-alvo:
Todos os colaboradores da hamburgueria, especialmente os que atuam em cozinha, chapa, fritadeira e manipulação de alimentos.
Tempo de duração:
Aproximadamente: 10 minutos.
| Responsável | Natalia Lodi de Araujo |
|---|---|
| Última Atualização | 19/08/2025 |
| Tempo de Conclusão | 7 minutos |
| Membros | 26 |